hotelnews

busca

2014
30
04

Mudanças na gastronomia do Four Points, em Curitiba

Hotel apresenta chef e gerente de Alimentos e Bebidas

four points, curitiba, clariosvaldo, lívia

O chef Clariosvaldo Santos e a gerente de Alimentos e Bebidas, Lívia Imperato, são os mais novos contratados do Four Points by Sheraton Curitiba, no Paraná.

Com 24 anos de profissão, o chef é especialista no preparo cardápios exclusivos. "Estamos finalizando o menu do restaurante Catanzaro com novos sabores e visual moderno”, conta o chef.

Para promover as mudanças no cardápio Clariosvaldo vai contar com o suporte de Lívia. Graduada em Turismo, a profissional começou a carreira no Quality Resort Itupeva, em São Paulo. "A rede reconhece o nosso esforço e é uma alegria muito grande assumir esse desafio e poder crescer com a empresa", afirma.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook