hotelnews

busca

2014
29
04

Ecoland reformula restaurante

Entre as novidades está um espaço dedicado à degustação de cachaças artesanais

Foto: Rodrigo Fanti

renovação, restaurante, ecoland

Para proporcionar ares modernos e mais aconchego aos clientes, o restaurante do hotel Ecoland, em Igrejinha (RS), foi totalmente revitalizado. Com projeto assinado pela arquiteta Aline Hess, o local conta com novos elementos, cores vibrantes, tecidos estampados, flores do campo naturais e uma decoração voltada ao estilo mais rústico. Nas mesas, vidros de bebidas e azeites já usados transformaram-se em enfeites. O destaque, entretanto, fica por conta das peças e móveis antigos, que pertencem a família do proprietário.

Outra grande novidade é o espaço para degustação de cachaças feitas com as frutas do pomar do empreendimento. A parte externa do restaurante surge com novas cadeiras, bancos, guarda-sóis e mesas, criando um ambiente perfeito para curtir a vista encantadora para o lago. “Começamos a trabalhar na revitalização em outubro do ano passado. Nosso diferencial é que muito do material utilizado veio do próprio Ecoland, com a restauração de peças que já tínhamos aqui e outras do mobiliário pessoal do proprietário, como a geladeira antiga, a cristaleira, armários, entre outros objetos”, afirma a hoteleira, Monique Willers.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook