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12
04

Equipe do Buffet França vence 1ª Copa Brasil de Confeitaria & Gelateria

Ganhadores vão representar o Brasil no Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, no México. Se vencerem, garantem vaga do Coupe du Monde de la Pâtisserie, na França, em 2015

Vencedores do 1ª Copa Brasil de Confeitaria & Gelateria

sorvete, confeitaria, Copa

A equipe formada por funcionários do Buffet França, localizado em São Paulo, foi a grande vencedora da 1ª Copa Brasil de Confeitaria & Gelateria, realizada durante a Food Hospitality São Paulo - Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, na semana passada.

Com o tema 'Asas à imaginação, homenagem a Santos Dumont', Tiago Lima, Riverton Marconi e Mario Mangoni foram os melhores nas categorias 'Sobremesa no prato', 'Casquinha' e 'Escultura de chocolate'. A que avaliava a melhor torta foi para o grupo de Itápolis (SP), segundo lugar na competição, formada por Flávio Augusto, Leandro Sambini e Maílson Rita e cujo tema foi 'Sabores e encantos da Amazônia'.

O terceiro lugar ficou com Alessindia Tais da Silva, Ricardo Heidi Fujiwara e Paulo König, que levaram para o concurso o tema Afrodite. "Só temos a agradecer a todos por acreditarem no nosso evento e apoiarem a nossa iniciativa", disse Frederico Samora, vice-presidente da Associação Brasileira de Confeiteiros e Sorveteiros (Abraces), entidade que promoveu o evento.

A equipe vencedora vai para o México em setembro representar o Brasil no Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, onde os três primeiros colocados garantem vaga na Coupe du Monde de la Pâtisserie, competição mundial para os profissionais da confeitaria, que acontece em 2015, em Lyon, na França. "Estamos muito felizes com o resultado do nosso trabalho. Não tenho palavras", disse Tiago Lima.

Emocionada, a proprietária do Buffet França, Rita França, comemorou muito a vitória e afirmou que sempre estimula seus funcionários. "Acho importante incentivar esses concursos, que sempre acrescentam experiência e estimulam o espírito de equipe. Todos os anos, chefs internacionais ficam uma semana conosco para atualização de pratos e sobremesas e os nossos funcionários aprendem muito com eles. É uma satisfação muito grande ver as pessoas que trabalham conosco crescendo", completou.

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