hotelnews

busca

2014
08
04

St Marche lança mais uma edição de revista social

Publicação traz 22 novas receitas de pratos sofisticados e tem renda revertida a instituições

social, revista, publicação, renda

A rede paulistana de supermercados gourmet St Marche e a editora Mol lançaram mais uma edição da revista O que tem pra jantar?, publicação com renda revertida ao Banco de Alimentos, que faz da comida que seria desperdiçada no lixo refeições nutritivas para 22 mil paulistanos por dia, e à Gastromotiva, que transforma jovens carentes em chefs de cozinha e cidadãos do mundo. A expectativa é doar R$ 110 mil em um ano de projeto.

A nova edição, vendida com exclusividade nas lojas da rede de supermercados St Marche, na grande São Paulo, traz 22 receitas colecionáveis e destacáveis de pratos sofisticados, mas fáceis de preparar, como gaspacho de morango com camarões, pato assado com molho de laranja, ensopado de carne à dolce forte e purês de diferentes vegetais.

Há ainda uma seção dedicada às sobremesas, como pavê de creme e bombom, terrine de frutas em gelatina de prosecco e panna cotta de baunilha com calda de caqui; receitas de drinques e batidas diferentes, e um breve guia de cervejas.

O livro é recheado ainda com fotos, passo a passo simples, recomendação de bebidas para acompanhar, fatores nutricionais, dicas para servir e muitas ideias para quem ama cozinhar e comer. A edição também traz um perfil do chef Executivo do St Marche, José Barattino, que desde o final de 2013 é o responsável por todo o conceito gourmet das lojas da rede e o acompanhamento da criação dos produtos da marca própria, Receita St Marche.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook