hotelnews

busca

2014
03
04

Renato Neira assume cozinha do Barretos Country

Gestão de A&B também está a cargo do profissional

Renato Neira - foto de Talita Costa

barretos country, chef, renato, neira

O Barretos Country Hotel & Acquapark, em Barretos (SP), agora conta com o chef Renato Neira entre seus colaboradores. Com especialização em cozinha internacional, o profissional já atuou em conceituados restaurantes do Maranhão, Rio de Janeiro e São Paulo, e no hotel será responsável pelas cozinhas dos restaurantes Bar’Retos e Big John Bar e também pela gestão da área de Alimentos e Bebidas.

Para valorizar a culinária da cidade, Neira quer aumentar a utilização de ingredientes locais, além de sofisticar o preparo e a apresentação da comida sertaneja. Para ocasiões especiais, como a Copa do Mundo e datas comemorativas, o chef deve realizar ações diferenciadas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook