hotelnews

busca

2014
03
04

São Paulo ganha mais uma boulangerie Santo Pão

santo pão, boulangerie, pedro calvo

Comandada pelo chef e mestre padeiro Pedro Calvo, com Vanessa Vignati na operação e consultoria do chef Gustavo Young, a boulangerie Santo Pão inaugurou uma unidade nos Jardins, em São Paulo. O espaço, decorado com inspiração francesa, oferece sanduíches, tapiocas, focaccias e saladas, acompanhados por chás, sucos naturais, vitaminas e cafés.

Nos ingredientes, produtos nacionais de produção artesanal, além de seleção de bolos caseiros funcionais, sem glúten ou lactose. Um dos destaques do cardápio são as tapiocas salgadas e doces, a exemplo da Mista (muçarela e presunto, ou queijo branco e peito de peru, ou bauru); ou Queijo com doce de leite ou goiabada; e o Açaí batido com banana e granola.

O local oferece ainda almoço rápido, com opões de saladas e quiches. Os sanduíches foram elaborados sob consultoria do chef Gustavo Young e traz entre as opções o Carpaccio Artesanal, de carne angus, queijo bergkase, molho de mostarda, rúcula e agrião; o tradicional Croque Madame, de queijo emmental, presunto, molho dijonese e ovo frito; o de Mortadela e Brie, com tomate, maionese de limão e mix de verdes; e o Gravlax Artesanal Santo Pão, feito com salmão curado, pepino fresco e alface americana.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook