hotelnews

busca

2014
25
03

Harmonização de chocolates e vinhos é tema de palestra

Evento será realizado dia 10 de abril em São Paulo pela sommelière Giuliana Ferreira

vinhos, chocolates, palestra, giuliana, sommelière

No dia 10 de abril, das 15h às 17h, a sommelière Giuliana Ferreira vai ministrar uma palestra sobre harmonização de chocolates e vinhos. O evento, resultado da parceria entre a Casa Flora e a Chocolate Academy, é aberto ao público em geral e contará um pouco da história do chocolate, suas características, seguido de uma degustação de quatro vinhos de estilos e regiões diferentes. Será uma tarde dedicada à harmonização, onde os participantes descobrirão sabores e aromas diferentes.

As inscrições deverão ser feitas pelo telefone 11 2123-7322.

Serviço
Palestra: Vinhos e Chocolates - Harmonização
Data: 10/04/2014 – quinta-feira
Horário: 15h às 18h
Local: Av. Paulista, 1048 - 12º andar - Chocolate Academy
Inscrição: R$ 90,00

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook