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24
03

Padaria Brasileira lança coxinha de pernil

cozinha, pernil, padaria, brasileira

Até o dia 6 de abril todas as unidades da Padaria Brasileira do ABC e São Paulo promovem o Festival de Coxinhas. Durante o período, alguns sabores serão relançados como quatro queijos, toscana e peito de peru e as quatro opções que já eram comercializadas, como o tradicional frango, frango com catupiry, catupiry e carne louca continuam no cardápio. Mas, a grande novidade é o lançamento da Coxinha de Pernil

“A ideia de unir o pernil à massa de coxinha foi a de usar o nosso salgado mais premiado, a coxinha, com um ingrediente que é a cara de São Paulo, o pernil. O salgado vem como uma homenagem da Brasileira à chegada da nossa unidade da Rua Augusta recém-inaugurada”, explicou Henrique Afonso Junior, sócio-diretor da Padaria Brasileira.

A Coxinha de Pernil tem na massa ingredientes como farinha de trigo, gema de ovo, leite em pó e margarina com crocância na medida certa e envolvendo a carne de pernil desfiada, temperada com especiarias e vinho branco.

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