hotelnews

busca

2014
06
02

Consumo consciente é tema da 26ª Super Rio ExpoFood

Evento é destinado a empresários das áreas de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante

Super Rio ExpoFood 2013

feira, expofood, asservj

Entre os dias 18 e 20 de março, Riocentro sediará a 26ª edição da Super Rio ExpoFood - feira de Alimentos, Bebidas, Equipamentos, Serviços e Tecnologia. Organizada pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj), em parceria com a Escala Eventos, a feira terá como tema "A Era do Relacionamento: Consumo Consciente" e vai reunir empresários e Profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante.

De acordo com Aylton Fornari, presidente da Asserj, a escolha do tema do evento reforça a preocupação do setor com as questões do meio ambiente e da sustentabilidade. "No ano passado, escolhemos o Varejo Sustentável como tema e, desta vez, queremos chamar a atenção para o consumo consciente. Esperamos, com isso, despertar entre os profissionais e empresas do segmento a importância de ações que busquem a preservação do meio ambiente, através do uso correto de materiais, economia de energia e, uso de equipamentos adequados. Mas também queremos chamar a atenção do consumidor, levando questões como o descarte de embalagens”, explica.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook