hotelnews

busca

2014
04
02

Le Bilboquet SP tem festival de crepes em fevereiro

le bilboquet, crepes, festival

Entre os dias 2 e 7 de fevereiro, no almoço e no jantar, o Le Bilboquet SP vai promover um festival de crepes. Com cardápio criado pelo chef Julien Mercier, os produtos possuem influências francesas, além de toques americano e brasileiro, outros dois pilares da gastronomia apresentada no restaurante.

Os crepes salgados vêm acompanhados de salada verde e entre as opções estão: Crepe JOF (presunto, ovo e queijo), Crepe Parisienne (bechamel com presunto e cogumelo Paris) e Crepe Bilboquet (frango cajun fatiado). Já entre os doces estão Crepe au sucre e limão siciliano, Crepe com doce de leite (mineiro) Crepe de Nutella com morango e Crepe Suzette.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook