hotelnews

busca

2014
04
02

Enófila lança rótulo de espumante em parceria com vinícola Viapiana

Ana Paula Vianna assina o espumante Essência da Vinha

viapiana, espumante, essência da vinha, ana paula vianna

Após anos de estudos e experimentos, a enófila Ana Paula Vianna criou o espumante Essência da Vinha, elaborado pelo método champenoise. Produzido pela vinícola Viapiana, o produto possui aroma de pão tostado e damasco. Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez. Ideal para harmonização com pratos de entrada, temperos leves e frescos.

"O projeto deste espumante é muito pessoal e especial. Busquei transmitir à marca todo meu conhecimento e amor. Criei um produto brasileiro, com qualidade e custo diferenciados em comparação aos produtos equivalentes", explica Ana Paula.

Ficha técnica:

Vinho Espumante Essência da Vinha Brut Champenoise 192 dias
Região: Altos Montes – Flores da Cunha – Rio Grande do Sul
Uvas: Glera(Prosecco), Chardonnay e Viognier
Safra: Não safrado
Produção: 7 mil kg por hectare – 29 a 30 mil garrafas por ano
Graduação: 12°%
Características: Cor amarela-esverdeada. Aromas de pão tostado e damasco. Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez.
Harmonização: Ideal para coqueteis, pratos de entrada, pratos com temperos leves e frescos
Servir de 6° a 8°

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook