hotelnews

busca

2014
07
01

Salvatore Loi abre festival do Sofitel Jequitimar

Chef que já comandou a cozinha do Grupo Fasano é o primeiro convidado do Harmonia dos Sabores

Salvatore Loi

Salvatore Loi, Harmonia dos Sabores, Sofitel Guarujá Jequitimar, litoral paulista, gastronomia

Conhecido por ter comandado a cozinha do Grupo Fasano, do restaurante Girarrosto e do gastrobar Mozza, o chef Salvatore Loi é o primeiro convidado da edição de verão do festival gastronômico Harmonia de Sabores, que acontecerá até o final do mês no Sofitel Guarujá Jequitimar. O italiano abre o evento no próximo fim de semana (10 a 12) de janeiro.

Na seção de abertura o chef apresentará técnicas e sabores da culinária italiana em um workshop gratuito apresentado no lobby do resort na sexta feira e durante um jantar harmonizado oferecido no restaurante Les Épices no sábado à noite.

Para o jantar a quatro mãos com o chef Patrick Ferry, responsável pela cozinha do Sofitel Guarujá, Salvatore criou um menu exclusivo com massas, cordeiro e Tiramisu e cannoli à siciliana de sobremesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook