hotelnews

busca

2013
17
12

Chef do Pullman SP integra Academie Culinaire de France

Willian Carvalho passou pelo crivo rigoroso da imais antiga associação de chefs de cozinha

Willian Carvalho com a comenda entregue pelo chef Gerard Dupont, presidente da instituição

William Carvalho, Restaurante It, Pullman São Paulo Ibirapuera, gastronomia, chefs de cozinha, hotelaria

Willian Carvalho, chef do it restaurante do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, tornou-se membro da Academie Culinaire de France. O certificado desta que é considerada a mais renomada instituição de gastronomia do mundo foi entregue pelo atual presidente da entidade, o chef Gerard Dupont.

“É uma honra muito grande conquistar esse lugar em uma das mais respeitadas instituições de gastronomia do mundo. Gosto muito de trabalhar com a culinária francesa e me sinto muito feliz em saber que estou passando as receitas à altura”, diz Willian.

Criada em 1883, a Academie é a mais antiga associação de chefs de cozinha e de pâtisserie. Atualmente, possui cerca de 900 membros, representantes de 27 países. Para integrar a academia, o chef é avaliado por um comitê que analisa se o profissional tem o perfil da instituição que busca expandir a culinária francesa pelo mundo por meio de cursos, festivais, estágios e eventos em diversos países.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook