hotelnews

busca

2010
12
03

Laurent Suaudeau passa a dar consultoria no Ponta dos Ganchos (SC)

laurent suaudeau

O resort Ponta dos Ganchos, em Santa Catarina, anuncia a contratação do chef Laurent Suaudeau, grande ícone da gastronomia franco-brasileira no Brasil, que nos próximos dois anos trabalhará como consultor gastronômico do empreendimento.

Com a chegada do chef, o resort pretende promover o aprimoramento das técnicas de preparo e da sofisticação dos pratos levados à mesa. Seguindo o conceito de slow food, tendência mundial que prestigia a utilização de produtos orgânicos, o chef terá da produção da horta orgânica cultivada no Ponta dos Ganchos as verduras e legumes que utilizará no cardápio.

Todos os dias, durante o almoço e o jantar, os hóspedes terão a sua escolha três opções de entradas, quatro sugestões de pratos principais e três sobremesas. A consultoria do chef Suaudeau não fica restrita ao restaurante. O Jantar na Ilha, uma das atrações reservadas pelo Ponta dos Ganchos para celebrar o romantismo dos casais, também ganhará um novo menu.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook