hotelnews

busca

2013
28
11

Borges traz para o Brasil massas secas de grano duro

São quatro tipos: penne rigate, spaghetti, farfalle e fusilli

borges, grano duro, massas

Reconhecida pela sua linha diversificada de azeites e vinagres, a Borges traz para o Brasil quatro tipos de massas secas de grano duro - penne rigate, spaghetti, farfalle e fusilli - que já são comercializadas na Europa e Ásie e que devem atrair tanto o consumidor das massas comuns, quanto aqueles que já consomem as massas de grano duro - um tipo de trigo, bastante utilizado na culinária italiana, que resulta em uma massa mais dura e elástica, que não se quebra com o cozimento na água e tem maior valor proteico do que o trigo comum.

"Com o grande interesse do consumidor brasileiro pelas massas em geral e pelo maior apuro gastronômico, acreditamos que o segmento de grano duro, hoje em torno de 5% das massas em geral, tem grande potencial de crescimento. Vamos incentivar esse movimento ao oferecer um produto premium, de qualidade, a um preço competitivo", declara Bernardo Pontes, diretor Geral da Borges para América Latina.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook