hotelnews

busca

2013
26
11

Tryp Iguatemi inaugura restaurante Segóvia

Casa oferece comida mediterrânea - bufê no almoço e serviço a la carte no jantar

segocia, tryp iguatemi, restaurante

A culinária mediterrânea dá o tom do novo restaurante do Tryp Iguatemi, da Meliá Hotels International. Comandado pelo chef Acácio Santiago, o Segóvia oferece bufê elaborado para o almoço durante a semana, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variada, e o jantar é a la carte.

O restaurante também conta com café da manhã com mais de 50 itens e room service 24 horas no hotel. Atendendo à demanda de eventos, o Segóvia oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e almoços especiais.

Para seu lançamento, além da variedade de pratos que modificam todos os dias, o chef incluiu especialmente Bacalhau às sextas-feiras, Pratos Árabes às terças, Paella Valenciana às quintas e Feijoada às quartas. Outra sugestão é o rodízio de pizzas nas noites de terças-feiras, que Santiago produz no forno à carvão.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook