hotelnews

busca

2013
21
11

InterContinental SP lança serviço de Outside Catering

Menu do hotel agora pode ser contratado para eventos organizados fora do hotel

InteContinental São Paulo, hotelaria, catering, eventos, Sheilla Cruz

O InterContinental São Paulo passa a oferecer aos clientes a opção de contratar apenas o catering para eventos, sociais ou corporativos. Segundo a diretora de Vendas e Marketing do Hotel, Sheilla Cruz, este sistema de trabalho já faz parte dos serviços oferecidos pelo hotel, entretanto, de forma tímida. "A nossa experiência em grandes eventos, como o Carnaval e a Fórmula 1, nos dá a confiança para incrementarmos a nossa atuação neste serviço. Identificamos entre os nossos próprios clientes a oportunidade de atendê-los além dos 1000m2 disponíveis em nosso Centro de Convenções, atuando em outros espaços, como escritórios, fábricas e galerias, levando o nosso expertise e a equipe já conhecida por eles", comenta.

Neste serviço, o cliente pode optar pelo cardápio de eventos do hotel ou criar em parceria com os profissionais da casa um cardápio exclusivo, seja para um coquetel, coffee-break, almoço de negócio ou até mesmo para pequenos jantares, sempre assinados pelo chef Marcelo Pinheiro, contando também com toda a estrutura oferecida pelo hotel, desde o material necessário até os serviços de garçom e cozinha. "Além de eventos corporativos e sociais, queremos também atender aos nossos clientes particulares, que já desfrutam da nossa qualidade no Restaurante Tarsila, levando para suas casas um serviço personalizado e sofisticado", finaliza Sheilla.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook