hotelnews

busca

2013
07
11

Gare da Mata oferece jantar preparado por 20 chefs

Evento encerra o Food Festival 2013

sao roque, evento, gastronomia, jantar, chefs

Um único jantar preparado por 20 chefs, brasileiros e estrangeiros, em um espaço que une golfe, galeria de arte, cuidados ambientais e gastronomia. Assim será o jantar no Gare da Mata, no dia 16 de novembro, que encerra o II Encontro Internacional de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet - Food Festival 2013, evento que acontece em São Roque entre os dias 13 e 17/11.

Os chefs que vão participar dessa empreitada serão Alessandro Dirienzo, Adriano Cozzolino, Mario Tacconi, trazidos diretamente da Itália, o espanhol Ramiro Pardo, a boliviana Gloria Jordan, os argentinos Jorge Irusta e Alcides Wittouck, e também os brasileiros Samir Couerk, Manu Buffara, Roberto Ravioli, Breno Gama, Carlos Soares, Bruno Stippe, Rogério Shimura, Luiz Farias, Alessandro Nicola, Diego Coppe, Paolo Pecora, Gabriel Carvalho e Reymi Myazi.

Antes do jantar, haverá a abertura da exposição do artista Bosco Lisboa e ao final da noite, um show com o cantor e compositor J.J. Jackson. No jantar, será servido um menu fechado, e os pratos serão preparados com um toque especial de cada um dos chefs.

O Gare da Mata, restaurante de comida brasileira localizado a apenas 40 minutos da capital paulista, é parte do Clube Golfe da Mata, em São Roque. O espaço acaba de ser inaugurado e foi pioneiro ao trazer uma galeria de arte em um clube de golfe no Brasil.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook