hotelnews

busca

2013
05
11

Facione Biasi (Serrano Resort) é eleito Chef Revelação de Gramado

Prêmio foi concedido pela revista especializada Sabores do Sul

Serrano Resort, Facione Biasi, chef premiado, gastronomia, Gramado, Serra Gaúcha

O chef do Serrano Resort Convenções & Spa, Facione Biasi (foto), foi eleito a revelação da cidade pela revista Sabores do Sul. A premiação foi definida por votação popular no site da publicação. Ao longo de duas etapas, foram registrados quase quatro milhões de votos em diversas categorias.

A trajetória de Biasi tem uma forte ligação com o Serrano, unidade da GJP Hotels & Resorts localizada em Gramado (RS). Natural de Sananduva (RS), morou quando criança em São Jorge do Oeste (PR) e, aos 17 anos, se transferiu para Gramado a convite do colega Marcelo Hartmann, que hoje também é chef no resort. Começou como copeiro, foi garçom e voltou à cozinha, onde trabalhou em diferentes funções da área de Alimentos e Bebidas (A&B) – café da manhã, padaria, açougue e confeitaria, entre outras. Assim, participou do planejamento de cada novo restaurante. Hoje, é chefe executivo e comanda, junto com Hartmann, uma equipe de cerca de 50 colaboradores do complexo gastronômico do Serrano.

“Todo o meu conhecimento foi adquirido com os chefes de cozinha com os quais trabalhei nesses 14 anos. Fizemos alguns cursos, mas nada se compara ao conhecimento e oportunidades que recebemos aqui no hotel”, diz, destacando o projeto Sabores do Mundo – o evento homenageia a culinária de algum país ou região, o que leva a equipe a buscar conhecimento e referências sobre a gastronomia. “Receber essa premiação é um reflexo e recompensa de toda a dedicação investida e as dificuldades e os obstáculos que ultrapassei”, comemora.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook