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10

Terraço Jardins (Renaissance) tem novo chef

Ex sous-chef Thomaz Leão assume o comando no restaurante do hotel paulistano

Thomaz Leão ingressou na casa há sete anos como estagiário

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O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, na capital paulista, promoveu Thomaz Leão à chef de cozinha. O profissional está na casa há sete anos, tendo ingressado como estagiário.

O interesse pela gastronomia foi despertado quando tinha 14 anos de idade e amadurecido com a formação no Centro Universitário Senac, na prática em workshops com os chefs franceses David Malbequi e Nicolas Dantrel e em temporadas em cozinhas internacionais como as dos hotéis JW Marriott, Grande Lakes Orlando, ambos nos Estados Unidos, e Emperor Palace Cassino, em Johanesburgo.

A primeira modificação do novo chef pode ser conferida no cardápio especial de primavera criado especialmente para o Terraço Jardins, que tem como destaques o Tartar de Bonito, palha de mandioquinha e abacate, o Cherne e camarão na brasa com purê de cará roxo e pesto de pistache e a compota de frutas vermelhas com infusão de baunilha do Serrado, suspiro e sorvete de iogurte, além da salada que leva o nome do restaurante.

Para a criação dos pratos, o chef diz ter se inspirado no perfil dos frequentadores do restaurante - paulistanos que buscam descobertas gastronômicas, aproveitam a ciclovia aos domingos e vão ao Teatro Renaissance -, além dos hóspedes do hotel.

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