hotelnews

busca

2013
08
10

Empada Brasil investe em linha de integrais

Novidades em empadas e pasteis de forno são 50% menos calóricos que os convencionais

empadas, pasteis, forno, integrais, saudável

Com o objetivo de auxiliar na alimentação saudável, a rede Empada Brasil, com 66 unidades em dez estados brasileiros, passou a oferecer uma linha de produtos integrais.

Desenvolvidas por nutricionistas, as empadas e pasteis de forno integrais possuem as mesmas características de massa leve e textura delicada dos demais produtos da empresa e chegam a ser 50% menos calóricos que os convencionais.

Os adeptos ao consumo desses produtos podem encontrá-los em qualquer loja da rede nos sabores: berinjela seca, queijo minas com tomate seco, ricota com espinafre e brócolis com cenoura. Já os pasteis são oferecidos com recheios de frango com cenoura, acelga e broto de feijão e de ricota com uva passa e cenoura.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook