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2013
02
10

Almoços no Terral, do Sheraton Barra, tem festival de chocolate em outubro

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Durante todo o mês de outubro, o tradicional almoço mediterrâneo do Sheraton Barra Hotel & Suites (RJ) contará com um ingrediente especial em suas sobremesas: chocolate. São crepes, mousses, bombons, tortas e outras iguarias feitas com o ingrediente.

Com assinatura do chef José Ribeiro, o bufê mediterrâneo oferece, aos domingos, opções de pratos quentes e frios, onde se destacam a oferta de ostras frescas e frutos do mar acompanhados de legumes frescos, ervas e azeites, ingredientes típicos da culinária mediterrânea.

Na estação de massas, rondeli, torteloni e ravióli de carne completam as sugestões para o almoço. Para o festival de chocolate, o chef preparou uma seleção de doces, como cascata de chocolate, tiramisu, merengue recheado de chocolate, crème brûlée de chocolate, mil folhas, pudim e cheesecake de chocolate com frutas do bosque, entre outras delícias.

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