hotelnews

busca

2013
02
10

Paella Paulistana é novidade do restaurante do Tryp Jesuíno Arruda

paella paulistana, tryp, jesuíno arruma, novedad

Os almoços de terça-feira do restaurante Novedad, do Tryp Jesuíno Arruda, em São Paulo, agora conta com uma Paella Paulistana. A novidade, criada pelo chef Anderson Ribeiro, é uma combinação do virado a paulista com o tempero do autêntico prato espanhol inspirada na alma da cozinha mediterrânea e na paixão dos paulistanos pela gastronomia internacional. Uma homenagem à rede espanhola Meliá Hotels International.

O menu definido para o dia a dia do restaurante não deixa por menos, pois é composto por uma lista de entradas, quentes e frias, além de as mais diferentes sugestões vegetarianas e sobremesas deliciosas feitas no próprio restaurante, como o Brownie de Chocolate Amargo com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate. O Novedad oferece buffet para o café da manhã e almoço de segunda à sexta-feira e serviço à la carte no almoço e no jantar aos finais de semana e feriados, além de uma infraestrutura completa para realização de eventos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook