hotelnews

busca

2010
09
03

Confins Airport Hotels (MG) tem novo chef no comando do Hangar

Cozinha da casa está agora a cargo de Paul Johnson Veloso de Oliveira

O chef Paul Johnson

Aeroporto internacional da Pampulha, chef Paul Johnson

A cozinha do Hangar Restaurante, localizado no Confins Airport Hotels, localizado em Lagoa Santa, a apenas oito minutos do principal aeroporto mineiro, tem novo comando em 2010. A casa está a cargo do chef Paul Johnson Veloso de Oliveira, formado em 2006, mas já com uma ampla folha no currículo em atuações na área gastronômica. Ele foi supervisor do setor de Restaurante na Igreja Graça Maior, em Belo Horizonte, entre 2001 e 2005, atuou como Cozinheiro Comercial no restaurante Pampulha Grill, do aeroporto da cidade em 2006 e 2007, e desde 2008 atuava como sub-chefe de cozinha do hotel.

O Hangar Restaurante, que oferece bar anexo e serviço de quarto 24h, é a opção do Confins Airport Hotels para refeições em família ou uma reunião de negócios e estende seu atendimento também à piscina e ao lobby bar.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook