hotelnews

busca

2013
13
08

Região da Toscana é tema de festival gastronômico do EAT

Menu especial é assinado pelos chefs Manuel Coelho e Cláudio Savitar

toscana, festival, gastronômico

Com cardápio especial inspirado nas cores, sabores e aromas da região italiana da Toscana, entre os dias 29 de agosto e 5 de setembro, o EAT... Empório Restaurante, em São Paulo, promoverá um festival composto por sete pratos individuais e um menu degustação, criados pelos chefs Manuel Coelho, responsável pela cozinha do espaço gastronômico, em parceria com o italiano Cláudio Savitar.

“Escolhemos a Toscana pois é considerada uma das cozinhas mais saudáveis e gostosas da Itália, além de ser uma forma de homenagear a terra natal de nosso convidado”, explica Manuel Coelho.

As iguarias serão servidas nos jantares de segunda a sábado e nos almoços de sábado e domingo. E contam com prato de salame, presunto, crostine de patê de frango, aliche, pães; empratado de polenta com ragu de javali; taglioline ao funghi porcini fresco; roastbeef toscano com batatas rústicas e tiramisù. Os pratos podem ser harmonizados com vinhos oferecidos pela World Wine.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook