hotelnews

busca

2013
08
08

Bristol International Airport Hotel tem novo chef

O contratado é Jonaci dos Santos, com 29 anos de experiência e especialidade em pâtisserie

Jonaci dos Santos. Bristol, gastronomia, chef de cozinha, pâtisserie, A&B

Jonaci dos Santos é o novo chef de cozinha do Bristol International Airport Hotel, em São Paulo. Com 29 anos de experiência, o profissional perito em pâtisserie iniciou a carreira no antigo Le Méridien Copacabana, no Rio de Janeiro. É ainda especialista em decorações de pratos e doces com técnicas que aprendeu durante sua carreira, trajetória que engloba conhecimento sobre as cozinhas francesa, internacional e fusion, que tem como base a mistura de sabores do Ocidente e do Oriente.

As ligações de Jonaci com a rede de hotéis Bristol começou em 2006, quando atuou como chef executivo no Bristol Castelmar Hotel, em Florianópolis. Toda essa experiência, além do contato de Jonaci com grandes nomes da culinária internacional, como Paul Bocuse, Laurent Suaudeau e Patrick Blancard, o tornaram um grande mestre na arte de preparar pratos saborosos com requinte e originalidade.

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook