hotelnews

busca

2013
01
08

Serrano Resort inova com projeto gastronômico

Hotel levará personalidades a cozinhar para hóspedes e convidados

O advogado Luiz Eduardo Steffens, primeiro Chef por um dia do Serrano

Serrano Resort Convenções & Spa, GJP, Luiz Guilherme Steffens, Chef por um dia, hotelaria, gastronomia

Chef Por um Dia é o novo projeto gastronômico do Serrano Resort Convenções & Spa, hotel da rede GJP Hotels & Resorts localizado em Gramado (RS). O evento consiste em levar periodicamente uma personalidade à cozinha do hotel para o preparo de receitas para jantares de hóspedes e convidados especiais.

O estreante, no próximo dia 22, é o advogado Luiz Guilherme Steffens, que aos 12 iniciou suas aventuras pela gastronomia, inicialmente cozinhando para os pais e irmãos. Já adulto, passou a se envolver em eventos temáticos como Homens na Cozinha, além de almoços e jantares beneficentes. Atualmente, o advogado promove almoços aos domingos para amigos e familiares e diz que quer se aperfeiçoar no hobby para, quem sabe um dia, transformá-lo em profissão.

O cardápio de Steffens terá cogumelos recheados com crocante de cheddar como entrada, côngrio à belle meuniere com aspargos verdes como primeiro prato e filé mignon com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha como segundo prato. A sobremesa será cheesecake de frutas vermelhas. A animação do evento estará a cargo do DJ Beto Krass.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook