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2013
23
07

Cachaçaria é diferencial de hotel histórico no interior paulista

Hotel Fazenda Dona Carolina oferece opções com diferentes blends e sessões diárias de degustação

Tonéis importados da Escócia são usados no processo de envelhecimento da cachaça Dona Carolina

Cachaça, Hotel Histórico Fazenda Dona Carolina, San Francisco Spirits Competition

O Hotel Histórico Fazenda Dona Carolina, em Bragança Paulista, tem na cachaçaria um dos chamarizes para hóspedes e visitantes. A capacidade de produção da cachaça própria, batizada com o mesmo nome da Fazenda, é de 60 mil mililitros por ano. O processo inclui desde o plantio da cana de açúcar, corte, fermentação, destilação e armazenamento até a produção final, em cinco diferentes blends e aromas – carvalho, umburana, amendoim, castanheira e bálsamo.

A qualidade da bebida e dos procedimentos no processo de produção já mereceram medalha de prata, no torneio internacional San Francisco Spirits Competition, por três anos consecutivos. Entre os cuidados está o uso de tonéis importados da Escócia, para conferir maior maciez e equilíbrio à bebida durante o processo de envelhecimento.

Para hóspedes e visitantes, o hotel oferece sessões diárias de degustação acompanhadas de um especialista na preparação de drinques e apresentação de sugestões de harmonização com

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