hotelnews

busca

2013
18
07

Sustentabilidade para restaurantes e bares é tema de seminário em SP

Evento gratuito será realizado no próximo dia 24 na Eco House, em Pinheiros

Eric Thomas (Tantra e Eco House) é um dos palestrantes confirmados

Sustentabilidade, gastronomia, seminário, Eco House, Ecotest, Eric Thomas

Empresários, chefs e outros profissionais das áreas de sustentabilidade e gastronomia reúnem-se em São Paulo na próxima quarta-feira (24) para a realização do 1º Seminário de Gestão de Sustentabilidade para Restaurantes e Bares. O evento é gratuito e será promovido na Eco House, no bairro de Pinheiros, na capital.

Entre os palestrantes estarão o chef Eric Thomas, do restaurante Tantra, abordando o tema Gastronomia sustentável; Eduardo Bastos, falando sobre a Certificação de Restaurantes ABS; e Sérgio Lerrer, do Portal Gastronomia Sustentável, que mostrará alguns cases de restaurantes sustentáveis fora do Brasil.

O seminário contará ainda com a participação de Cláudio Spínola, da Morada da Floresta, que promete uma apresentação sobre algumas das soluções viáveis no tratamento de resíduos orgânicos, e André Amaral, da Eco Greens, para abordará aspectos da gestão de energia em restaurantes e eventos. A abertura estará a cargo do diretor Superintendente da Ecotest, Arnaldo Marano, e da coordenadora de Sustentabilidade do Selo Ecotest, Cristiane Zambrana.

Interessados devem solicitar a inscrição pelo e-mail seloecotest@ecotest.com.br ou diretamente no link:
https://www.sympla.com.br/seminario-de-gestao-de-sustentabilidade-para-restaurantes__13288

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook