hotelnews

busca

2013
16
07

Estácio tem minicursos gratuitos de Gastronomia em São Paulo

Inscrições estão abertas e as vagas são limitadas

estácio, minicursos, gastronomia, são paulo

Nos dias 18 e 25 de julho e 1 e 8 de agosto, às 19h30, a Estácio promove minicurso gratuito de Gastronomia na unidade Chácara Flora, em São Paulo. As degustações serão oferecidas pelo chef Jonathan Lauriola com os temas: Cozinha Mediterrânea; Nova Filosofia de Alain Ducasse: Simples, Saudável e Saboroso; Cozinha Regional Francesa e Cozinha Contemporânea.

Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso da Estácio que é a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.

As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou email extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook