hotelnews

busca

2013
16
07

Etihad promove gastronomia brasileira em Abu Dhabi

Workshop foi apresentado pelo chef Felipe de Luna, que integra a equipe de brasileiros a bordo

Etihad, Emirados Árabes, aviação, Felipe Silva Faria de Luna, gastronomia brasileira, Abu Dhabi

Para marcar o início das operações diárias no País, a partir de 1º de agosto, a Etihad Airways promoveu um workshop especial sobre a gastronomia brasileira na sede da companhia, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

A apresentação do workshop denominado Sabores do Brasil foi conduzida pelo chef de bordo brasileiro Felipe Silva Faria de Luna, que relatou aos participantes um pouco da história da culinária brasileira e suas influências, e preparou um menu com três pratos incluindo ingredientes locais como palmito, mandioca e azeite de dendê.

“Estamos muito felizes com a introdução de São Paulo à rede da Etihad Airways. Por meio do workshop ‘Sabores do Brasil’, estamos não apenas celebrando o novo destino, mas também oferecendo à nossa equipe e tripulação de cabine uma chance inigualável de experimentar a cultura, a música e a comida brasileira”, diz Aubrey Tiedt, vice-presidente de Serviços aos Passageiros. “O Brasil é um país imenso com muitas variações locais, e uma das melhores maneiras de vivenciar sua cultura é por meio da culinária, que no caso da brasileira é um coquetel de culturas enriquecido pela abundancia de ingredientes naturais”, completa a executiva.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook