hotelnews

busca

2013
11
07

Trindade assume restaurante em Brasília

Nova casa se junta ao Trindade da capital paulista e ao instalado no shopping Iguatemi Alphaville

Restaurante Trindade, cozinha portuguesa, bacalhau, Lola Vinagre

O grupo Trindade expande a atuação na área gastronômica com a aquisição de um restaurante em Brasília, no Distrito Federal, que se juntará às duas operadas em São Paulo - uma na capital (na Rua Amauri) e outra no shopping Iguatemi Alphaville.

As três casas estarão sob o comando da chef portuguesa Lola Vinagre (foto), que já trabalha na renovação dos cardápios, que ganharão novos itens e versões do bacalhau, o carro chefe da rede.

Os pratos clássicos do restaurante, no entanto, serão mantidos pela chef. Entre eles ela destaca o Bacalhau ao Forno,e o Bacalhau à Lagareiro, servidos empanados com batatas ao murro, cebolas, alho laminado, tomate e brócolis; o Arroz de Pato desfiado com azeitonas verdes e chouriço, e o Arroz de Polvo, que leva suco de tomate e vinho branco e a Perna de Cordeiro com feijão branco. Já entre as entradas, os mais pedidos são o Caldo Verde, Queijo da Serra e a Frigideira de Polvo e Lula grelhados ao azeite, limão, sal e salsicha.


Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook