hotelnews

busca

2013
05
07

Tropical sedia evento de gastronomia da Amazonastur

O convidado especial do encontro que reuniu especialistas no tema foi o chef Alex Atala

Antonio Maglione, gerente do Tropical, e Oreni Braga ladeiam o chef Alex Atala e sua assistente Andrea Campos

Amazonastur, gastronomia, cozinha do Amazonas, Alex Atala, Tropical Manaus

A Empresa Estadual de Turismo – Amazonastur promoveu no hotel Tropical Manaus um evento de gastronomia intitulado Encontro com Chef, com a participação de Alex Atala, proprietário dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, na capital paulista.

Entre o público estiveram empresários, professores, estudantes de culinária e um grupo de jornalistas internacionais especializados em gastronomia, que puderam conhecer um pouco da sua história, o início de sua carreira, como se apaixonou pela profissão e conseguiu fazer com que o restaurante D.O.M se tornasse o sexto melhor do mundo.

O evento teve apoio da Lotus PR, empresa do setor de gastronomia sediada em Londres, e integra uma estratégia que visa promover a gastronomia do estado amazonense para os mercados nacional e internacional. "Eu tenho certeza de que estamos em cima do maior celeiro de sabores e sensações gustativas do mundo. O amazonense tem que patentear suas iguarias, precisa valorizar cada vez mais os produtos da terra”, destacou Atala.A Amazonastur foi representada pela presidente, Oreni Braga.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook