hotelnews

busca

2013
20
06

Transamérica Comandatuba tem novo chef de cozinha

Igor Balderas assume com a proposta de agregar a gastronomia de lugares por onde passou à do resort

chef, ilha comandatuba, transamérica

O Transamérica Comandatuba, na Bahia, acaba de contratar o chef Igor Balderas Galvan para fazer parte do time do resort. O chef, que já passou por hotéis consagrados, chega ao Transamérica Comandatuba com a proposta de agregar a gastronomia de lugares por onde passou à do resort, mesclando produtos refinados e ingredientes brasileiros.

Igor já esteve à frente das caçarolas dos hotéis Intercontinental e Sofitel na cidade do Rio de Janeiro, além da experiência de trabalhar por três anos com o Grupo Accor, coordenado por Roland Villard. Em São Paulo trabalhou por dois anos no hotel Mercure em Guarulhos.

O profissional esteve também em Dubai por dois anos assinando o menu do Sofitel Luxury Hotel. De lá seguiu para Inglaterra, onde foi o responsável pelos cardápios do Marriot, além de passar três anos no King’s College Cambridge. Já na Romênia, na cidade de Bucharest, marcou presença na cozinha do Sofitel. Nas Américas esteve por quatro anos em Cancun, no hotel de luxo Ritz-Carlton. Em Quito (Equador), Igor comandou as cozinhas do Sofitel Luxury Hotels e marcou presença no Grand Mercure.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook