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18
06

Concurso de chefs integra comemoração de 50 anos da Bourbon

Prato vencedor será incorporado aos cardápios dos 12 hotéis da rede a partir de julho

Grupo de chefs que participaram do concurso

aniversário de 50 anos, cardápio, concurso, gastronomia, chefs de cozinha, Bourbon

No ano em que celebra 50 anos de operações, a rede Bourbon integra no programa de comemorações um concurso envolvendo os chefs de cozinha dos hotéis localizados em São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Assunção, no Paraguai.

Realizado no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, o concurso foi conduzido pelo chef executivo da rede, Jérôme Dardillac, e contou com a participação de Edson Ângelo Inácio (Bourbon São Paulo Business Hotel), Júlio de Jesus de Castro (Bourbon Alphaville Business Hotel) e o argentino Juan Andres Banegas (Bourbon Atibaia), o vencedor com o Lombo de Cordeiro na mostarda Dijon em Crosta de Pinhão ao jus de salvia e Fricó de Polenta e o Cogumelo de Paris Grelhado com Redução Balsâmica, eleitos pelos fundadores da marca e renomados profissionais da gastronomia que compuseram a comissão julgadora.

Com a eleição, o prato passará a compor o menu de todas as unidades a partir de meados de julho. “Valorizamos muito a gastronomia na experiência de nossos hóspedes, assim como valorizamos o talento dos Chefs que fazem esta experiência tornar-se ainda mais marcante”, destaca o chef Dardillac, para quem o objetivo do encontro foi alcançado.

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