hotelnews

busca

2013
06
06

Wok To Go chega ao Brasil com seis unidades

Investimento para ter uma franquia do restaurante de comida chinesa é de R$ 150 mil

Pratos típicos e modernos da cozinha chinesa feitos em panela Wok estão entre os diferenciais

unidade, franquia, chinesa, wok to go

Criada pelo empresário Rogério Frug, a rede de restaurantes de comida chinesa Wok To Go inaugurou suas operações no Brasil já com seis unidades - quatro na cidade de São Paulo; uma em Bauru, interior paulista; e outra em Manaus, capital do estado do Amazonas.

Além dessas três cidades, a Wok To Go planeja ter mais franquias abertas por todo Brasil em curto ou médio prazos. O investimento para se abrir uma loja da rede é a partir de R$ 150 mil, sendo que a pessoa interessada deve atender a requisitos como experiência profissional na área e tempo para trabalhar e cuidar do restaurante.

A Wok To Go é a segunda cadeia de restaurantes do Grupo Yoi!, que há dez anos comanda a bem sucedida rede de temakerias Yoi! Rolls & Temaki. “A Wok To Go, diferente de outros restaurantes da culinária asiática que privilegiam a comida japonesa, apresenta pratos típicos e modernos da cozinha chinesa feitos de maneira especial na panela Wok. É uma nova opção de Casual Food para a população que já aprecia a culinária chinesa ou para aqueles que desejam conhecer um pouco mais da comida oriental”, afirma Frug. Ele explica que em algumas opções do menu são oferecidas aos clientes uma fusão de diferentes pratos e temperos da cozinha asiática, que podem ter origem chinesa, tailandesa, indiana e japonesa, entre outras.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook