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04
06

Chef francês Laurent Grolleau integra equipe docente do Espaço Gourmet

Aula inaugural na escola de gastronomia de Curitiba acontece nesta quarta-feira (5)

escola de gastronomia em Curitiba, Espaço Gourmet, chef de cozinha, Laurent Grolleau

O chef francês Laurent Grolleau é o mais novo membro da equipe de docentes do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba. O chef pâtissier, boulanger e chocolatier é formado pela Ecole Hotelière Nationale Superieur e atuou como co-professor do chef Laurent Duchêne, na famosa escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris.

Na área hoteleira soma experiência com a atuação no Waterside Inn-Londres, no Sofitel de Tóquio, e Grand Hyatt São Paulo, onde permaneceu por sete anos. Atualmente é chef do Au Petit Paris Pâtisserie e Boulangerie, fábrica de sobremesas e salgados gourmet também localizada em Curitiba, e chef consultor chocolatier da linha Gourmet Unique Harald.

A estreia acontece nesta quarta-feira (5), com a aula show Verrines...Gourmandes, ministrada das 19h às 22h, com a apresentação de pratos como Ilha Flottante Renversée (caramelo com flor de sal, creme inglês e merengue italiano); Inocente (creme de coco, abacaxi e papaya e geleia de chá matcha); e CCC (creme de chocolate, crumble de chocolate, geleia de café e emulsão de chantilly ao Cognac). Laurent Grolleau também prepara uma aula especial em alusão ao Dia dos Namorados, que será apresentada no dia 11 de junho.

As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (41) 3019-0437 ou no site www.espacogourmet.com.vc.


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