hotelnews

busca

2013
16
05

Canvas inclui geleia no carrinho de queijos

Restaurante do Hilton SP Morumbi aposta no conceito Cheese & Jam

canvas, queijo, geleia, hilton

A partir deste mês, o tradicional carrinho de queijos nobres do Canvas Bar & Restaurante, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi, pode ser degustado juntamente com uma seleção de seis sabores de geleias gourmet. Recém-incorporado ao cardápio, o conceito Cheese & Jam, sugere, a cada 50g de queijo, dois tipos de geleias à escolha do cliente.

Dentre os tipos disponíveis, destaque para os sabores excêntricos como o das uvas Cabernet Sauvignon e Malbec, Morango com pimenta, Physalis (fruta cítrica exótica, comum nas regiões Norte e Nordeste do Brasil) com maçã, além de Blueberry e até Caipirinha.

As iguarias harmonizam com inúmeras opções de queijos, tais como Manchego, da Espanha, de Cabra, da Holanda, o Brie, da França, sem contar com o Parmesão Reggiano e o Taleggio, produzidos em diversas regiões da Itália, e o Cheddar, da Inglaterra.

Para acompanhar essa seleção de queijos, o Canvas Bar & Restaurante investiu nas opções de vinhos oferecidos por taça. Hoje a carta conta com 25 rótulos servidos de forma fracionada, sendo que 16 garrafas ficam armazenadas em um aparelho que as mantém, já abertas, na temperatura ideal.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook