hotelnews

busca

2013
04
04

São Paulo faz parte de circuito gastronômico francês em 2013

Capital foi escolhida para receber o Apéritif à la française

Apéritif à la française, circuito gastronômico, francês

A cidade de São Paulo foi selecionada para fazer parte dos dez centros urbanos e trendsetters no mundo a receber o circuito gastronômico Apéritif à la française, promoção iniciada pelo Grupo Sopexa com apoio do Ministério da Agricultura francês e de marcas francesas de alimentos e bebidas.

Em 2013, a décima edição do Apéritif à la française será contemplada a partir do mês de junho em grandes capitais mundiais, incluindo Berlim, Copenhague, Dubai, Hong Kong, Milão, Montreal, Nova York, Paris, São Paulo e Tóquio.

Na capital paulista, a primeira edição do evento começa no Dia dos Namorados, 12 de junho, e inclui cardápios feitos especialmente para a ocasião com comidinhas e bebidas típicas da França, numa seleção de bares e restaurantes em toda a cidade - além de um concurso cultural que premiará algum sortudo com uma viagem à França.

Lançado em 2004, o Apéritif à la française é uma ação do programa France Bon Appétit, a prestigiosa marca que valoriza o sistema agroalimentar e a gastronomia francesa, desenvolvida pela Sopexa para o Ministério da Agricultura, do Agroalimentar e da Floresta, no intuito de divulgar o estilo de vida e a cultura alimentar para a exportação.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook