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02
04

Arola Vintetres apresenta novidades do menu

Novos sabores de tapas frias e quentes e pratos principais estão entre as opções

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Localizado no 23º andar do hotel Tivoli São Paulo-Mofarrej, em São Paulo, o restaurante espanhol Arola Vintetres, do multipreamiado chef Sergi Arola, apresenta seu novo cardápio com receitas preparadas em conjunto por Sergi e o chef Fernando Coradazzi, responsável pela cozinha do empreendimento.

Especialidades da casa, as tapas gourmet ganharam novos sabores, como as frias de gaspacho andaluz com guarnições e ajoblanco com frutas confitadas e emulsão de manjericão. As novidades quentes são a berinjela defumada às chamas de carvão com pinholes e balsâmico e canelones a la barcelonina com emulsão de trufas.

Entre os pratos principais estão filé de ibérico confitado com abacaxi, endívias quenelle de batata e panceta e suprema de robalo com nabo. O novo cardápio do Arola Vintetres conta ainda com pratos servidos no restaurante Gastro, de Madrid, como arroz primavera cremoso com legumes orgânicos e cogumelos e filé de wagyu assado e marinado, servido com legumes e flores. Para finalizar, maçãs sous vide e piña colada completam as novidades.

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