hotelnews

busca

2013
14
03

Comedoria potiguar foi tema de Encontro Abrasel Pipa

Evento de dois dias encerrado hoje (14) reuniu os principais nomes da gastronomia nordestina

Max Fonseca, presidente da Abrasel/RN/Foto: Humberto Sales

Abrasel, Max Fonseca, gastronomia, A&B, Pipa

O Encontro Abrasel Pipa realizado de 12 a 14 na Praia de Pipa, no município de Tibau do Sul, no Rio Grande do Norte, debateu desafios e novidades do setor de alimentação fora do lar, reunindo os principais nomes da gastronomia nordestina em torno do tema central ‘Comedoria Potiguar – o encontro da cozinha do litoral com a do sertão’.

“Com este tema combinamos o sabor com o folclore do Rio Grande do Norte, valorizando ingredientes locais e agregando valor a cadeia produtiva. Queremos incentivar e facilitar a apropriação desta cultura pelos bares e restaurantes da região. A gastronomia local é fundamental para incentivar o turismo", afirma Max Fonseca, presidente da Abrasel/RN.

Entre os chefs, destacaram –se as participações de Soninha Benevides, do restaurante O Bule, e Tadeu Lubambo, dono do Camamo, considerado o melhor restaurante do Nordeste, responsáveis por parte das apresentações do Cozinha Show. Já a programação técnica trouxe Guilherme Sebastiany, Pedro Kranz e Fabiana Dal Onder , falando sobre branding, redes sociais e mercado de cervejas e vinhos, respectivamente.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook