hotelnews

busca

2013
28
02

Portobello (RJ) recebe 1º Gastronômade de 2013

Evento ao ar livre acontece no próximo sábado (2/3) reunindo nomes importantes do setor

Restaurante sem paredes é o conceito que norteia os eventos do Gastronômade

Gastronômade, Portobello Resort, Mangaratiba, Rio de Janeiro, chefs, gastronomia, Roberta Sudbrack

O Gastronômade Brasil, considerado um dos mais importantes eventos gastronômicos ao ar livre do País, promoverá a primeira edição do ano no Portobello Resort & Safári, em Mangaratiba, no Rio de Janeiro. O evento acontece no próximo sábado (2/3)), reunindo nomes importantes da gastronomia brasileira. Com um formato inovador, o evento reúne convidados ao redor de uma grande mesa repleta de pratos criados com ingredientes locais e preparados por chefs renomados, como Roberta Sudbrack.

Depois do Rio de Janeiro, o Gastronômade passará, ainda, pelo Distrito Federal, Minas Gerais, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. Segundo a idealizadora do projeto, Renata Runge, a edição 2013 terá sete etapas. “As locações selecionadas para esta temporada são espetaculares, uma mais linda que a outra, e bem representativas de cada estado”.

O Gastronômade Brasil segue o conceito 'restaurante sem paredes' criado em 1999, na Califórnia, pelo chef americano Jim Denevan e que se resume na realização de eventos ao ar livre em locações inusitadas. No ano passado foram realizados mais de 80 eventos reunindo perto de dez mil pessoas. No Brasil o projeto pretende realizar um total de 15 eventos ao longo do ano.

Para saber mais acesse www.gastronomadebrasil.com.

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook