hotelnews

busca

2013
26
02

Nutricionista oferece curso de manipulação de alimentos

Aulas são realizadas em três etapas: expositiva, prática e construção de manual de boas práticas

alimentos, manipulação, manual, prática, aulas, nutricionista

A nutricionista Raquel Prazeres, com formação na área de Educação e Saúde Pública e Especialização em Vigilância Sanitária e Gestão, oferece o curso Alimentos e bebidas em hotelaria: uma abordagem com ênfase na manipulação de alimentos.

Várias técnicas e conceitos serão abordados durante o período de realização do curso, que visa uma consultoria personalizada nos próprios estabelecimentos por meio de três etapas: aula expositiva, prática e construção de um manual de boas práticas. Ao final do curso, os participantes receberão um certificado de participação.

Informações e agendamento 31.8505-3453 / 31.8886-5550 ou raquelprazeres2004@yahoo.com.br

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook