hotelnews

busca

2013
07
02

Linha Happy Hour é novidade do Rancho da Empada

Bolinhas de queijo, carne seca, carne e bacalhau compõem a linha

rancho da empada, happy hour, bolinhas

Há mais de dezoito anos apostando nas clássicas empadas, com novidades, desconstruções, novos sabores e formatos diferenciados, o Rancho da Empada, aposta agora numa tendência mais descontraída, a linha Happy Hour.

A nova proposta apresenta um formato mais versátil composto por quatro tipos de bolinhas, nas versões queijo, carne seca, carne e bacalhau. Os novos produtos estão disponíveis em duas versões, porções com seis ou doze unidades.

As bolinhas de queijo possuem base de queijo meia cura, queijo branco e mussarela. Os sabores de carne seca e carne utilizam como base os famosos recheios das empadas. O de bacalhau, recém lançado, é composto de bacalhau de primeira linha e empanada com cabelo de anjo.

A linha Happy Hour pode ser apreciada tanto nas lojas, como também solicitadas já fritas para viagem ou congeladas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook