hotelnews

busca

2013
31
01

Quartier du Pain ingressa no segmento corporativo

Boulangerie estreia em coquetel de abertura da loja Bya Barros Express e Fibra Móveis, em São Paulo

Quartier du Pain, bya barros, fibra móveis, pães, menu, corporativo

A boulangerie Quartier du Pain celebrou na manhã da última terça-feira (29) a entrada para o segmento corporativo. O menu formado por pães, bolos e torradas integrais e de fibras servido no coquetel de lançamento da loja Bya Barros Express com a marca Fibra Móveis foi o primeiro da boulangerie, assinado pelo boulanger e sócio-proprietário, Edison dos Santos, a convite da própria decoradora. “Estou muito feliz com o que estamos fazendo. O segmento corporativo é um nicho de mercado que a Quartier du Pain tem potencial para atender e no qual vamos continuar investindo”, afirma Edison Santos.

Para arrematar o menu, Edison dos Santos selecionou artigos da linha funcional, diet, light da Quartier du Pain como o mini-pão de chá-verde, sanduíche integral com pasta de queijo biofrescal de baixo teor calórico combinado com ervas finas, canapé com torrada integral com pasta de salmão, fatias cremosas de bolo indiano (uma combinação feita a partir de farinha de rosca integral e recheio de creme de baunilha suave, polvilhado com canela em pó) e outras delícias.

“A Quartier du Pain é a Fouchon brasileira! Uma grife de pães e comidinhas que eu adoro. O buffet do lançamento desta manhã não podia ser assinado por outro nome”, afirma Bya Barros, numa comparação à sofisticada boulangerie francesa, reconhecida hoje como uma das grifes gourmets mais charmosas do mundo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook