hotelnews

busca

2013
29
01

Rede Novotel renova cardápio do Bar: Restaurante 365

As dez unidades no Brasil contarão com 35 novas opções gastronômicas

365, bar, novotel, restaurante, menu, novo

Em fevereiro, a rede Novotel começa a trabalhar um novo cardápio do Bar: Restaurante 365 em suas dez unidades no Brasil. O menu conta com 35 opções que incluem entradas, saladas, pratos quentes, sanduíches e sobremesas, tudo feito com tempero internacional e ingredientes regionais.

“A gastronomia é um dos pilares globais da marca Novotel. Para a rede é fundamental mesclar entre seus pilares um mix de conforto e bem-estar desde o atendimento no check in, os serviços oferecidos no quarto, a estrutura integrada ao desenvolvimento sustentável, e principalmente, a identidade gastronômica apresentada pela bandeira”, reforça o diretor de Operações da marca Novotel para América Latina, Bernd Hofmann.

Os hóspedes ou clientes dos restaurantes Novotel encontrarão um cardápio categorizado com as raízes da culinária nacional. Entre as entradas, destaque para os cremes de abóbora com gengibre e creme de mandioquinha com camarão. Para refrescar, há diversos tipos de saladas, entre elas a Salada Estação - Mix de folhas, manga, salmão defumado, castanha do Pará torrada com redução balsâmico e mel.

Os pratos quentes atendem a todos os gostos, desde o tradicional filé a parmegiana, grelhados, entre outros. A criatividade também marca presença com uma combinação de sabores como o raviole de emmenthal e limão siciliano ao molho de vinho branco, rolinho de linguado com camarão e rúcula ao molho de capim limão e o escalope de file ao molho de vinho tinto com risoto de funghi.

Nas sobremesas, a marca aposta na tropicalização dos pratos, e serve creme de papaya com licor de blueberry, Petit Gateau de doce de leite com sorvete de pistache e calda de chocolate e brownie de castanhas brasileiras com sorvete de creme entre as opções.

Na carta de vinhos, há uma seleção de 16 rótulos entre brancos e tintos, nacionais, argentinos, chilenos e europeus. A rede também conta com um cardápio infantil com pratos balanceados entre nutrientes, vegetais, legumes e proteínas, garantindo uma refeição perfeita para a garotada.

“O objetivo de readequar o cardápio do 365 é o de se manter atualizado às preferências de nosso consumidor, e agregar a isso, as tendências da gastronomia atual em uma combinação de pratos que estejam adequados a uma boa refeição, com alimentos saudáveis. ”, ressalta Mauricio Xavier, organizador do cardápio e chef do Bar: Restaurante 365 no Novotel São Paulo Jaragua Conventions.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook