hotelnews

busca

2013
08
01

NYC Restaurant Week Inverno 2013 começa dia 14

Evento gastronômico contará com a participação de mais de 300 restaurantes nova-iorquinos

NYC Restaurant Week Inverno 2013, restaurantes, ofertas, participantes, culinária, gastronomia

Entre os dias 14 de janeiro e 8 de fevereiro (de segunda a sexta-feira, com sábados excluídos e domingos opcionais) acontece o NYC Restaurant Week Inverno 2013, evento gastronômico realizado em Nova York e que contará com a participação de mais de 300 dos melhores restaurantes da localidade.

Produzido pela NYC & Company, organização oficial de Turismo, Marketing e parcerias da cidade de Nova York, e apresentada pelo fundador e patrocinador American Express e pelo parceiro oficial Norwegian Cruise Line, o NYC Restaurant Week Inverno vai oferecer aos visitantes diversas opções gastronômicas a preços fixos: serão de US$ 25 para o almoço e US$ 38 para jantar (excluindo bebidas, gorjetas e impostos). As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa. As reservas já podem ser feitas em mais de 300 restaurantes participantes por meio do nycgo.com/restaurantweek.

"A NYC Restaurant Week é um evento culinário inigualável que nova-iorquinos e visitantes podem aproveitar duas vezes por ano", disse o CEO da NYC & Company, George Fertitta. "Com novas adições a cada temporada, o programa de crescimento oferece a todos uma oportunidade de desfrutar alguns dos melhores restaurantes da cidade com desconto. Nós encorajamos todo mundo a tirar vantagem desta promoção e a aproveitar os restaurantes que fazem de Nova York a capital da gastronomia."

A NYC Restaurant Week é a primeira e maior ação de descontos em refeições de seu tipo, que emprega mais de 200 mil pessoas e tem vendas anuais superiores a US$ 12 bilhões. Nova York oferece mais opções do que a maioria dos Estados, apresentando 24 mil restaurantes e estabelecimentos de comida.
Criada no verão de 1992, com 95 restaurantes participantes, a NYC Restaurant Week já conta com mais de 300 restaurantes e abriu caminho para promoções semelhantes em cidades ao redor do mundo, como Londres e Lisboa, e em todo o país, incluindo Los Angeles, Seattle, Kansas City, Chicago e Boston.
O entusiasmo dos consumidores para o evento continua forte. De acordo com o OpenTable, por meio de reservas online para o NYC Restaurant Week, mais de 490 mil clientes foram atendidos em 2012 – um aumento de 26% em relação a 2011.

Alguns dos participantes deste ano:

Abe & Arthur’s
Empellón Taqueria
Eolo: Sicilia a Tavola
Haru
Hospoda
Isola Trattoria & Crudo Bar
Ken & Cook
Kingswood
KTCHN
La Silhouette
Locanda Verde
Monkey Bar
The Exchange
The Lambs Club Bar

Como parte da NYC Restaurant Week Inverno 2013, o novo parceiro oficial Norwegian Cruise Line vai sortear um cruzeiro de sete dias para duas pessoas, com saída no dia 12 de maio com destino às Bermudas no seu mais novo navio, Norwegian Breakaway, que traz o melhor de Nova York para o mar, além de uma estadia (uma noite) de hotel, dois ingressos para um show da Broadway e jantar para dois no restaurante Geoffrey Zakarian, uma noite antes da partida.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook