hotelnews

busca

2012
13
12

Bunge é a mais premiada no setor de panificação e confeitaria no Brasil em 2012

confeitaria, panificação, premio, brasil, bunge

O ano de 2012 foi muito importante para a Bunge do Brasil. A empresa foi a mais premiada pelos profissionais da Panificação e Confeitaria de todo País.

A companhia recebeu o Prêmio Baker Top 2012, realizado pela revista Padaria 2000, em dez categorias, sendo quatro prêmios Ouro (primeiro lugar) e seis prêmios Prata (segundo lugar).

Além disso, o Chef Kleber Onofre, da Academia Bunge, foi o ganhador do Prêmio Cordão de Ouro, na categoria Gran Chef Boulanger.

A premiação representa a excelência nos serviços e a qualidade nos produtos oferecidos à população pelas mais de 60 mil padarias espalhadas por todo o Brasil e elege as 80 melhores a cada ano. O troféu Baker TOP 2012 premia também os melhores fornecedores e distribuidores de todo o País.

Veja abaixo os prêmios recebidos pela Bunge na edição 2012:

Ouro
Mistura para Pão Francês
Mistura para Bolos Cremosos
Mistura para Pães especiais
Margarinas especificas
Prata
Mistura Pão Integral
Mistura Panetone
Mistura Bolos secos
Mistura para Salgados
Creme Chantilly
Melhorador de Farinha

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook