hotelnews

busca

2012
29
11

Fleischmann estreia no segmento de misturas para bolos em caixinha

Nova linha cheag ao mercado já com quatro sabores

bolos de caixinha, misturas, fleischmann

A Fleischmann apresenta sua linha de Misturas para Bolo em Caixinha. A marca, que já conta com 17 opções de misturas para bolo em embalagens no formato pouch, inaugura, com estes lançamentos, sua participação na categoria de bolo em caixinha.

Os sabores da nova linha de produtos Fleischmann são: Laranja com cobertura de Fondant, Fudge Cake com calda de Chocolate, Cenoura com Cobertura de Chocolate e Pão de Mel com cobertura de Chocolate.

“A vantagem da caixinha é poder proporcionar ao consumidor uma solução completa, uma vez que podemos colocar as misturas para bolo e cobertura na mesma embalagem. Desde o início do desenvolvimento da nova linha, o foco era disponibilizar produtos de fácil preparo, totalmente diferenciados e, claro, de altíssima qualidade, atributo característico da marca Fleischmann”, aposta o gerente de produtos Canal Consumo, Henrique Franco.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook