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21
11

Fleischmann e Mauri divulgam mudanças na formulação da linha de panetones

Reformulação visa oferecer mais liberdade e praticidade aos panificadores

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As marcas Fleischmann e Mauri revitalizaram algumas de suas linhas, como as Misturas para Panetone, que ganharam novas fórmulas para oferecer aos panificadores liberdade e praticidade na criação de receitas e garantir um produto final mais saboroso e macio. Confira as novas formulações da linha:

- Mistura para Panetone em pó (70%) com gema: Por conter gemas, a mistura evita o processo de separação das claras, o produto é extremamente macio e com shelf life estendido, além de ser muito saboroso e versátil. É indicado para supermercados e padarias que tenham volume de produção elevado, pois exige menor quantidade de ingredientes, o que agiliza o processo de produção. Possui aroma e sabor acentuados e miolo fibroso.

- Mistura para Panetone em pó (70%) sem gema: Perfeito para padarias que mantêm processos artesanais, a Mistura possui aroma e sabor acentuados e miolo fibroso além de ser muito versátil.

- Mistura para Panetone em pó (40%) concentrado: Com resultado semelhante ao processo de fabricação artesanal, esta mistura proporciona um produto mais macio e com umidade perfeita. É ideal para pequenas indústrias e supermercados que têm um preço de farinha muito competitivo.

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